استمرار إضراب 150 عامل نظافة عن الطعام بجنوب سيناء

الأربعاء، 04 يوليو 2012 05:39 م
استمرار إضراب 150 عامل نظافة عن الطعام بجنوب سيناء المضربون

جنوب سيناء - فايزة مرسال
لليوم الثالث على التوالى واصل أكثر من 150 عامل نظافة بمجلس مدينة طور سيناء إضرابهم عن الطعام والعمل اليوم بمستشفى الطور العام، للمطالبة بتنفيذ مطالبهم المتمثلة فى التثبيت ومنحهم راحات أسبوعية.

وأكد المضربون عن الطعام أنهم ليس لديهم تأمين إصابة عمل وأن حقوقهم مهدرة ومنهم من يعمل على سيارات القمامة وحاصل على مؤهل عال، وأن المسئولين بالمحافظة قاموا بتثبيت أبناء العاملين بالمحافظة فى المسابقة الأخيرة، ولم يتم النظر إلينا رغم وعودهم السابقة بتثبيتنا على عقود شاملة، ونشكو من مدير شئون العاملين فى مجلس المدنية الذي قام بتعيين ابنته وقال لنا ( وهو انتم زيهم )، وطالب المضربون الرئيس الجديد محمد مرسى بتحقيق مطالبهم وهددوا باستمرار الإضراب والتوقف عن العمل لحين حصور المحافظ والاستجابة لهم وتحقيق رغباتهم فى التثبيت أسوة بأبناء العاملين الذين حصلوا على حقوقنا فى التثبيت على عقود شاملة.

وقال المهندس فوزى همام رئيس مدنية طور سيناء أنة قدم مذكرة للمحافظ لرفع الاجر من 500 جنيه إلى 760 جنيها أسوة بزملائهم الذين تم التعاقد معهم هذه الشهر وجارى نقلهم الى الباب الأول على مراحل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة