لجنة تقصى حقائق قتل المتظاهرين بالرئاسة تزور السويس اليوم

الثلاثاء، 31 يوليو 2012 09:29 ص
لجنة تقصى حقائق قتل المتظاهرين بالرئاسة تزور السويس اليوم على الجنيدى المتحدث باسم أهالى الشهداء والمصابين بالسويس
السويس – محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال على الجنيدى، المتحدث باسم أهالى الشهداء والمصابين بالسويس، إن لجنة تقصى الحقائق الخاصة بقتلة المتظاهرين والثوار والمشكلة من قبل الدكتور محمد مرسى، رئيس الجمهورية، سوف تزور المحافظة اليوم ولمدة 3 أيام لتفقد الأماكن التى شهدت المظاهرات ومقتل المتظاهرين وميدان الأربعين والشارع المؤدى لمنزل إبراهيم فرج رجل الأعمال المتهم بقتل عدد من المتظاهرين، وأشار إلى أن اللجنة ستلتقى محافظ السويس ومدير الأمن، وستحصل عل ملف كامل خاص بهذا الأمر، وسماع شهادة شهود العيان وأهالى الشهداء.

وأضاف الجنيدى: تعد هذه الزيارة الأولى للجنة وسوف يتم توثيق هذه الزيارة وشهادة أسر الشهداء بالصوت والصورة، وعمل تقرير شامل عن الزيارة، ومن ثم تفعيل هذا الأمر مستقبلا قانونيا.

يذكر أن اللجنة تضم عددا من مستشارى وزارة العدل والقضاة وعددا من أسر الشهداء مثل والد الشهيد مهاب على حسن ووالد الشهيد إسلام على الجنيدى ورمضان أحمد عبده والناشط الحقوقى أحمد راغب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة