فاتورة "القنوات المحظورة" تفجر أزمة بين الجبلاية والمنتخب الأوليمبى

الثلاثاء، 31 يوليو 2012 03:53 م
فاتورة "القنوات المحظورة" تفجر أزمة بين الجبلاية والمنتخب الأوليمبى أنور صالح
كتب محمد مراد وحاتم رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفجرت أزمة جديدة بين اللجنة التنفيذية باتحاد الكرة برئاسة أنور صالح، والجهاز الفنى للمنتخب الأوليمبى بقيادة هانى رمزى، مؤخرا بسبب فاتورة إضافية قيمتها 700 دولار تحملتها بعثة المنتخب الأوليمبى المتواجدة حاليا فى لندن، للمشاركة فى دورة الألعاب الأوليمبية.

كشف مصدر مسئول داخل اللجنة التنفيذية باتحاد الكرة لـ"اليوم السابع" عن أن الفاتورة الإضافية جاءت بسبب قيام أحد أفراد بعثة المنتخب الأوليمبى بتشغيل قنوات تليفزيونية مشفرة داخل فندق الإقامة، مما أدى إلى رفع فاتورة المنتخب 700 دولار، فى الوقت الذى تسعى فيه الجبلاية لترشيد النفقات، نظرا للأزمة المالية الطاحنة التى يعانيها اتحاد الكرة بسبب تجميد الدورى منذ أحداث مجزرة بورسعيد التى راح ضحيتها 74 قتيلا.

أوضح المصدر أن اللجنة التنفيذية طلبت من أيمن حافظ مدير المنتخب الأوليمبى إعداد تقرير حول واقعة الفاتورة الإضافية وتحديد عضو البعثة الذى ارتكب هذه المخالفة، خاصة وأن هناك أنباء قوية تفيد بأن هذه القنوات المشفرة التى تم تشغيلها هى قنوات "اباحية"، على أن يتم خصم مبلغ الـ700 دولار من عضو البعثة المتسبب فى هذه المخالفة.

تابع أوليمبياد لندن 2012 لحظة بلحظة مع اليوم السابع





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة