حريق قطار الهند يتسبب فى سقوط 47 قتيلاً

الإثنين، 30 يوليو 2012 12:32 م
حريق قطار الهند يتسبب فى سقوط 47 قتيلاً جانب من الحريق

حيدر آباد (أ. ب)
شبت النيران فى عربة ركاب بقطار جنوبى الهند اليوم، ما أسفر عن مقتل سبعة وأربعين شخصاً فى الأقل، وفقا لمسئولين.

وكان أغلب المسافرين نائمين عندما شبت النيران عند الساعة الرابعة فجرا فى قطار ليلى متوجه من نيودلهى إلى مدينة تشيناى، الواقعة جنوبى البلاد، وفق المسئول المحلى بى سريدهار.

ولاحظ عامل محطة اشتعال العربة، فيما كان القطار يمر عبر مدينة نيلور، الواقعة على مبعدة 500 كيلومتر إلى الجنوب من حيدر آباد، عاصمة ولاية أندرا براديش، وعند إطلاق صفارات الإنذار، توقف القطار وتم فصل العربة عن باقى عربات القطار لمنع الحريق من الانتشار، وتم إخلاء الركاب عند توقف القطار.

وقال سريدهار للأسوشيتد برس، من موقع الحادث، "بعدما شبت النار فى أحد أبواب العربة هرع الركاب إلى النهاية الأخرى محاولين الخروج". وأوضح أن سبب الحريق قد يكون ماسا كهربائيا فى العربة. وقتلت النيران سبعة وأربعين شخصاً، وفق أنيل كومار، مدير سكك الحديد فى المنطقة.

وأدخل المستشفى ما لا يقل عن ثمانية وعشرين مسافراً لعلاجهم من حروق، وفق سريدهار، مضيفا أن شخصين على الأقل فى حالة حرجة.




























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة