قال السفير السعودى أحمد قطان، فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى جابر القرموطى فى حلقة اليوم، الثلاثاء، من برنامج "مانشيت"، أرجو من زوجة أحمد الجيزاوى التوقف عن نشر الأكاذيب، والقضية لا تستحق الرد والتوضيح، والمتهم له سوابق فى مصر تبرر فعلته الأخيرة فى السعودية.
وأضاف قطان، لم يجرِ أى اتصال بين الرئيس المصرى محمد مرسى وولى العهد الأمير سلمان، ولم يوجه أى اتهام لـ"الجيزاوى" حتى الآن، وأوضح قائلاً "سيتم ترتيب زيارة قريبة للرئيس محمد مرسى للمملكة السعودية ونقدر مشغولياته ولم يتم الاتفاق معه على العفو عن الجيزاوى.
من جانبها، قالت شاهندة فتحى زوجة الجيزاوى، فى مداخلة هاتفية أيضاً فى الحلقة، "دكتور ياسر فتحى هو الذى أخبرنى باتصال الدكتور محمد مرسى بالأمير سلمان بخصوص العفو عن زوجى، ومتأكدة من وجوده فى عنبر 12 الخاص بالإعدام، وأطالب القنصلية بجدة بالتأكد".
قطان: زوجة الجيزاوى تنشر أكاذيب.. والقضية لا تستحق الرد
الثلاثاء، 03 يوليو 2012 08:45 م