شهدت شركة رشيد للبترول مساء اليوم، الثلاثاء، حالة من التوتر والارتباك الشديد بعدما قام عاملون بالأمن بإغلاق بوابات الشركة من الداخل واحتجاز قياداتها وعلى رأسها المهندس "طاهر عبد الرحيم" مدير عام الشركة، احتجاجا على عدم تعيينهم بالشركة، كما قاموا بمنع دخول العمال وشاحنات تفريغ العوادم البترولية.
وأوضح المحتجون أنهم يتبعون فى الأصل لشركة "ابيسكو" لخدمات البترول، المتعاقدة بدورها مع شركة رشيد للبترول لحفظ الأمن، وأن قيادات الشركة الأخيرة قد وعدتهم بالتعيين مرات عديدة دون أن تحقق وعودها، مشيرين أنهم سيواصلون احتجاجاتهم حتى تتم الاستجابة إلى مطالبهم العادلة على حد وصفهم.
يذكر أن استمرار إغلاق الشركة ومنع دخول العمال وشاحنات التفريغ يؤدى إلى توقف إنتاج الغاز الطبيعى تماما بتلك الشركة والذى يمثل نحو 30% من إنتاج الغاز المصرى.
عاملون بأمن "رشيد للبترول" بالبحيرة يحتجزون مدير الشركة لتعيينهم
الثلاثاء، 03 يوليو 2012 11:33 م