"الثورية الاشتراكية" بالعريش تطالب بمقاطعة لجنة استماع التأسيسية

الأحد، 29 يوليو 2012 10:56 ص
"الثورية الاشتراكية" بالعريش تطالب بمقاطعة لجنة استماع التأسيسية الدكتور عمرو دراج الأمين العام للجمعية التأسيسية لوضع الدستور

العريش - عبد الحليم سالم
أعلنت الحركة الثورية الاشتراكية بشمال سيناء مقاطعتها لاجتماعات لجنة استماع الجمعية التأسيسية لكتابة الدستور بمدينة العريش.

وأضافت فى بيان لها اليوم أن هذه اللجنة تخدم دولة الثورة المضادة بعد، كما تأتى فى سياق بالانحراف عن مسار الثورة منتقدة العداء للحريات العامة عبر تقييد الحق فى التنظيم، وتجريم الحق فى الاعتصام والإضراب.

وقالت الحركة فى بيانها "ونحن إذ نتمسك بالمسار الصحيح للثورة ندعو إلى إسقاط لجنة كتابة الدستور الطائفية وعزلها بمقاطعة أعمالها لتأكيد انعزالها مجتمعياً، كما ندعو باقى القوة الثورية فى عموم مصر إلى استكمال ثورتهم بالنضال فى الشارع"، يذكر أن وفدا من لجنة صياغة الدستور سيعقد اليوم مؤتمرا بالعريش.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة