أصدر حزب الوفد بياناً صحفيا اليوم السبت، أكد فيه عدم صحة ما نشر فى بعض المواقع عن إقالة رؤساء تحرير الوفد لتراجع توزيع الجريدة، لافتا إلى أن القرار الذى صدر من المكتب التنفيذى برئاسة الدكتور السيد البدوى، كان بإلغاء انتدابهم لشغل وظيفة رئيس التحرير، مع توجيه الشكر لهم لما بذلوه من جهد وتفانى فى أداء المهمة التى كلفوا بها، والتى أثمرت عن ازدهار صحيفة الوفد وزيادة توزيعها، مؤكدا أن الأرقام ثابتة ولا تكذب.
وأشار البيان إلى أن السبب فى إلغاء انتداب رؤساء التحرير، هو أن الحزب فضل تعيين رئيس تحرير واحد لمؤسسة الوفد الصحفية، بعد أن عانت الجريدة من وقوع بعض المشاكل الإدارية نتيجة تعدد رؤساء التحرير، واختلاف السياسة الإدارية والتحريرية من رئيس تحرير لآخر.
وأكد البيان، أن هذا القرار جاء استعداداً للإصدار الجديد للوفد، بعد تطويره من حيث الشكل والمحتوى، والذى شارك فيه بفكر وجهد كبير رؤساء التحرير الذين تم إلغاء انتدابهم.
وأكد الوفد، أن كلاً من سيد عبد العاطى ، سليمان جودة ، عادل صبرى ووجدى زين الدين هم قيادات صحفية لها مكانتها واحترامها، وهم أبناء صحيفة الوفد منذ بداية تأسيسها، وسوف يظلون قيادات صحفية لها كل التقدير والاحترام.
كما كلف الحزب، محمد مصطفى شردى رئيس مجلس الإدارة، لوضع تصور كامل لإدارة الصحيفة فى المرحلة القادمة، وعرضه على المكتب التنفيذى للحزب.
موضوعات متعلقة:
البدوى يقيل عبد العاطى وجودة وصبرى وزين الدين من رئاسة تحرير "الوفد"
وليس بسبب تراجع توزيع الجريدة..
الوفد: ألغينا انتداب رؤساء تحرير الجريدة لتضارب السياسات التحريرية
السبت، 28 يوليو 2012 03:24 م