وليس لدينا معتقلون..

المرسى: "أطباء التحرير" لم تتقدم بطلبات لزيارة المحبوسين احتياطياً

السبت، 28 يوليو 2012 07:41 م
 المرسى: "أطباء التحرير" لم تتقدم بطلبات لزيارة المحبوسين احتياطياً اللواء عادل المرسى رئيس هيئة القضاء العسكرى
كتب محمد أحمد طنطاوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفى اللواء عادل المرسى، رئيس هيئة القضاء العسكرى، صحة ما نشر حول رفض القضاء العسكرى لطلب زيارة مقدم من جمعية تحمل اسم "جمعية أطباء التحرير"، وذلك من أجل زيارة المحبوسين احتياطياً على ذمة أحداث العباسية، مشيراً إلى أن الجمعية المذكورة لم تتقدم بأى طلبات للقضاء العسكرى، فى هذا الشأن.

وأوضح المرسى لـ" اليوم السابع"، أن القضاء العسكرى، سمح من قبل للجنة من النقابة العامة للأطباء بزيارة المصابين فى أحداث العباسية، وتم التصريح لهم بذلك، فضلاً عن مجموعة من المنظمات الحقوقية التى تم التصريح لها بزيارة المحبوسين احتياطياً عقب تلك الزيارة.
وشدد المرسى، على عدم وجود معتقلين نهائياً بالقضاء العسكرى، مؤكداً أن جميع المحبوسين احتياطياً من المدنيين قيد السجون المدنية ويخضعون للرعاية الصحية الكاملة، مناشداً كافة وسائل الإعلام، ضرورة تحرى الدقة فيما تنشره من أخبار ومعلومات حول القضاء العسكرى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة