اشتباكات وإطلاق أعيرة نارية أمام إحدى محطات البنزين بنجع حمادى

الخميس، 26 يوليو 2012 02:31 م
اشتباكات وإطلاق أعيرة نارية أمام إحدى محطات البنزين بنجع حمادى اللواء صلاح مزيد مدير أمن قنا
قنا - هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت مدينة نجع حمادى اليوم نشوب مشاجرة بين بعض السائقين وأقاربهم أمام إحدى محطات البنزين بالمدينة بسبب الآسبقية على الحصول على البنزين وقاموا بإطلاق الآعيرة النارية بصورة مكثفة.

تلقى اللواء صلاح مزيد مدير أمن قنا إخطارا من مركز شرطة نجع حمادى بنشوب مشاجرة بين كل من "أحمد.ع.أ" سائق "طرف أول" وكل من "عمر.ع" ونجلية "أحمد ومحمد" و"عبد الفتاح.ع"، "طرف ثانى"، وأفادت التحريات التى قام بها ضباط وحدة مباحث مركز شرطة نجع حمادى نشوب مشاجرة بين الطرفين بسبب الأسبقية فى الحصول على البنزين، حيث قام الثالث والرابع بإطلاق أعيرة نارية فى الهواء فيما قام الأول والثانى بتحطيم سيارة الطرف الآول وفروا هاربين.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث وتحرر المحضر رقم 9407 جنح مركز شرطة نجع حمادى لسنة 2012، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات فى الواقعة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة