يقتل شقيقه بسبب خلافات الزوجات فى البحيرة

الثلاثاء، 24 يوليو 2012 02:35 م
يقتل شقيقه بسبب خلافات الزوجات فى البحيرة اللواء ممدوح حسن مساعد الوزير مدير أمن البحيرة
البحيرة - جمال أبو الفضل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت قرية سنهور التابعة لمركز دمنهور، حادثة مأساوية راح ضحيتها عامل زراعى على يد شقيقه إثر إصابته بسلاح أبيض "سكين"، وتم نقل الجثة لمشرحة مستشفى دمنهور العام.

تلقى اللواء ممدوح حسن مساعد الوزير مدير أمن البحيرة، إخطارا من الرائد حسن قاسم رئيس مباحث مركز شرطة دمنهور من مستشفى دمنهور العام، بوصول " أحمد فتحى أحمد الكريونى " 39 سنة " فلاح ومقيم سنهور مركز دمنهور جثة هامدة، إثر إصابته بطعنتين نافذتين فى الصدر ، على الفور تم تشكيل فريق بحث برئاسة العميد رفعت خضر رئيس مباحث البحيرة وضم الرائد حسن قاسم رئيس المباحث والنقيب محمد حمد معاون المباحث تحت إشراف اللواء محمد الخليصى مدير المباحث لكشف غموض الحادث.

وأسفرت جهود فريق البحث إلى أن مرتكب الحادث هو شقيق المجنى عليه و يدعى " السيد " عاطل ومقيم سنهور " بسبب مشاجرة نشبت بين الزوجات وتطورت بين الشقيقين قام على أثرها القاتل، بإخراج سكين كانت بحوزته وطعن شقيقه المجنى عليه طعنة نافذة ليسقط على الأرض غارقا فى بركة من الدماء ولفظ أنفاسه الأخيرة .

تمكن الرائد حسن قاسم رئيس مباحث مركز دمنهور من القبض على المتهم وبحوزتة السكين المستخدم فى القتل وبمواجهتة أقر بإرتكابة الجريمة تحرر عن ذلك المحضر رقم 25571 جنايات مركزدمنهور وجارى العرض على النيابة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة