وأظهرت إجابات رانيا، أنها شخصية سهل استفزازها، ولكنها تحاول إخفاء عصبيتها قدر الإمكان، وأكدت رانيا أن هذا سبب إصابتها بالقولون العصبى.
كما أن شخصيتها قلقة جدا وتفكر كثيرا ولكنها عندها طموح كبير ورضا بكل ما يحدث لها سواء خير أو شر، وأضافت رانيا يوسف أنها سعيدة بطلاقها وتخلصها من زوجها الأخير الذى تسبب زواجها منه فى الكثير من المشاكل آخرها تلفيق قضية مخدرات لها، وتهديدها بالقتل، ولكنها كانت ترد على كل هذا بجملة" حسبى الله ونعم الوكيل".
وأكدت رانيا، أن كل ما حدث لها لا يعنى أنها لن تتزوج ثانية ولكن كل ما فى الأمر أنها تحتاج لفترة تكون فيها بمفردها، ومع بناتها وتبعد عن الرجال، حتى تستطيع أن تبدأ حياة جديدة مع رجل آخر فى يوم ما.
جدير بالذكر أن برنامج "البعد الثالث" يذاع يوميا من الأحد للخميس فى العاشرة مساء على إذاعة نغم إف إم، وهو من إعداد سارة نبيل.