الاتحاد العام للثورة: من يطالب بإلغاء احتفالات ثورة يوليو خائن

الإثنين، 23 يوليو 2012 03:38 م
الاتحاد العام للثورة: من يطالب بإلغاء احتفالات ثورة يوليو خائن مصطفى يونس النجمى المتحدث الرسمى للاتحاد العام للثورة
كتب عز النوبى ومحمد رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
هاجم مصطفى يونس النجمى، المتحدث الرسمى للاتحاد العام للثورة، المطالبين بإلغاء احتفالات ثورة 23 يوليو المجيدة أو يطالب بمحو تاريخها، واصفا من يطالب بذلك بأنه خائن لوطنه يحاول أن يمحو تاريخا عريقا لمصر، وهذا دليل على كونه لا يعلم قدر ثورة يوليو وليس له أجداد وأصول تقص له هذا التاريخ العظيم فى فترة زمنية عصيبة.

وقال النجمى فى بيان رسمى صادر عن الاتحاد العام للثورة، إن ثورة يوليو وسام على صدور جميع المصريين لكل من شهدها ولكل من لم يحظَ بمشاهدتها وعلى جميع الزملاء من شباب الثورة العودة إلى آبائهم وأعمامهم وأجدادهم ممن تخطوا عمر الستين عاما أن يسألوهم عن فضل ثورة يوليو.

وأضاف المتحدث الرسمى للاتحاد العام لا شك أن ثورة يناير المجيدة تعد البنت البكرى لثورة يوليو واستكمالا لأهدافها العظيمة ولن نسمح لأحد، وإن كان أحد رفقاء الميدان أن يشوه فترة من أعظم تاريخ مصر ورحم الله أبى الذى وافته المنية عن عمر يناهز 86 عاما عندما قال لى ذات مرة: "إن جمال عبد الناصر لم يكن مجرد زعيما وقائدا فقط، بل أعاد لنا كمزارعين وصعيد مصر هيبتنا وكرامتنا التى دفنت مئات السنين".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة