"حازمون" تنضم للمجاهدين فى سوريا.. وصابر: عمل فردى

الأحد، 22 يوليو 2012 01:37 م
"حازمون" تنضم للمجاهدين فى سوريا.. وصابر: عمل فردى القتال بين الجيش النظامى والحر فى سوريا _ صورة أرشيفية
كتب محمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت الصفحة الرسمية لحركة "حازمون" على الفيسبوك، أن مجموعة من أنصار الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل، وصلوا إلى سوريا وانضموا إلى جبهة النصر للقتال ضد قوات نظام الرئيس السورى بشار الأسد، فى إطار الاشتباكات بين المعارضة السورية والنظام السورى.

من ناحيته، أكد الشيخ جمال صابر مدير حملة "لازم حازم"، أن أنصار حازم أبو إسماعيل ليسوا حزبا أو جماعة ولم يتم اتخاذ أى قرار بشأن السفر إلى سوريا، مشدد على أن ما حدث عمل فردى، لكنه أكد على صحة موقفهم من الناحية الشرعية بحسب تعبيره.

وأضاف صابر فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" قائلا: "من الناحية الشرعية الواجب على المسلمين جميعا أن يجاهدوا ضد أعداء الله عز وجل بأنفسهم وأموالهم، وإن لم يستطيعوا فلا أقل من الدعاء ولا شك أن بشار الأسد من أكابر المجرمين ومن أعدى أعداء الله، ويكفى ما يفعله فى شعبه من قتل وتشريد وتعذيب لم ينج منه الأطفال.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة