توقع عبد الحميد حسن، مدير عام التأمين البحرى بشركة المهندس للتأمين، أن ترتفع معدلات التأمين البحرى خلال الأيام القادمة مع الاستقرار السياسى وعودة معدلات السياحة والاستيراد والتصدير لطبيعتهما.
وقال عبد الحميد، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، كلما زادت معدلات السياحة ارتفعت معدلات التأمين على الفنادق العائمة، لافتاً إلى أن ركود العمل داخل الفنادق العائمة يؤثر على شركات التأمين من ناحية تسديد الأقساط التأمينية.
وأكد مدير عام التأمين البحرى بشركة المهندس للتأمين، أن شركات التأمين كانت تستخدم إستراتيجية "اليسر" فى تسديد الأقساط مع الفنادق العائمة خلال الفترة الماضية، نظراً لظروف البلاد.
وكان حسن قد صرح لـ"اليوم السابع" قبل انتخابات الرئاسة الماضية، أن الارتباك السياسى وغياب السياحة تسببا فى أن يسيطر الركود على حركة العمل داخل الفنادق العائمة، مؤكداً أن هذه الفنادق تعتمد فى إشغالاتها على 95% من السياح بينما تعتمد على 5% على المصريين.
توقعات بارتفاع التأمين البحرى خلال الأيام القادمة
الأحد، 22 يوليو 2012 08:14 ص