وزير بلغارى: سياستنا الخارجية لم تكن سبباًَ فى تفجير حافلة الركاب الإسرائيلية

السبت، 21 يوليو 2012 05:48 م
وزير بلغارى: سياستنا الخارجية لم تكن سبباًَ فى تفجير حافلة الركاب الإسرائيلية وزير الشئون الخارجية البلغارى نيكولاى ملادينوف

صوفيا أ ش أ
قال وزير الشئون الخارجية البلغارى نيكولاى ملادينوف اليوم، السبت، إن سياسة بلاده الخارجية لم تكن سبباً أبداً فى حدوث التفجير الإرهابى الذى استهدف حافلة ركاب إسرائيلية بالقرب من مطار مدينة بورجاس البلغارية.

وقال ملادينوف - فى نبأ أوردته وكالة أنباء "صوفيا" البلغارية - "ليس هناك شىء فيما حدث يوحى بأن مسار السياسة الخارجية البلغارية قد أدى إلى الهجوم".

وأضاف قائلاً "إن التحليلات التى نقوم بها حالياً تشير إلى أن الحادث كان يستهدف إصابة أكبر عدد ممكن من المواطنين الإسرائيليين الوافدين إلى بلغاريا".

وتجدر الإشارة إلى أن وزارة الخارجية البلغارية قد أكدت فى بيان لها الأربعاء الماضى مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة أكثر من 30 شخصاً فى التفجير الذى استهدف الحافلة السياحية التى كانت تقل سياحا من إسرائيل.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة