قال المنتج والفنان الشاب حسام شعبان لـ"اليوم السابع" بأنه انتهى من تصوير دوره فى مسلسل "النار والطين" من تأليف أنور عبد المغيث، وإخراج أحمد فهمى عبد الظاهر، ويجسد من خلاله دور "يوسف الدكار"، وهى شخصية صعيدية، تتسم بالطيبة، حيث يقف بجوار ابن عمه المظلوم حتى يسترد حقوقه فى عدة قضايا تتسم بالميراث وغيرها، وهو من بطولة بثينة رشوان وميس حمدان وياسر جلال.
كما يعرض له مسلسل "قضية معالى الوزيرة"، من بطولة النجمة إلهام شاهين، ويجسد من خلاله دور مخرج برامج تليفزيونية يدعى "عادل"، يرتبط بقصة حب مع زميلته "مى نور الشريف" فى البرنامج، ويتورط معها فى علاقة غير شرعية وتنتج عن هذه العلاقة جنينا يرفض الاعتراف به، وتذهب هبة "مى نور الشريف" لمعالى الوزيرة "إلهام شاهين"، فتتصاعد الأحداث.
ويشارك فى بطولة العمل يوسف شعبان ومصطفى فهمى ومى نور الشريف وتامر هجرس وندا بسيونى، من تأليف محسن الجلاد، وإخراج رباب حسين.
وينتظر أيضا عرض مسلسل "المنتقم"، ويجسد دور مترجم فى السفارة الأمريكية، يعانى من تورط والدته فى مشاكل مهنية كثيرة فتلاحقه هذه المشاكل، ويتم فصله من عمله، ثم يذهب وينضم لفريق المنتقم، حتى يتم استشهاده فى 25 يناير عن طريق أحد القناصة، هذا بالإضافة إلى دوره فى مسلسل "خرم إبره" من بطولة عمرو سعد، من إخراج إبراهيم فخر، وإنتاج شركة كنج توت.