ملعب كوفنترى يشهد افتتاح أول مباراة كرة قدم فى الأولمبياد

الإثنين، 02 يوليو 2012 02:53 م
ملعب كوفنترى يشهد افتتاح أول مباراة كرة قدم فى الأولمبياد صورة ارشيفية

كتبت رباب حسن
أعلنت اللجنة المنظمة لأولمبياد لندن 2012 أن ملعب كوفنترى سيشهد احتضان أول مباراة رسمية لكرة القدم، والتى لم يتبق على موعد انطلاقها سوى ثلاثة أسابيع فقط.

وقامت اللجنة بتركيب الخمس حلقات الحلقات الأولمبية على واجهة الملعب كميزة له على استضافة فعاليات الدورة، كواحد من ضمن 12 ملعبا المُعد لاستقبال المباريات طوال البطولة، حيث تمثل هذه الحلقات الخمس قارات.

كانت قرعة دورة الألعاب الأولمبية لكرة القدم قد أجريت قبل أسابيع، وأسفرت عن وقوع منتخبنا الوطنى فى المجموعة الثالثة برفقة البرازيل وبيلاروسيا ونيوزيلندا، على أن يلتقى فى مستهل مشواره السامبا يوم 26 يوليو الجارى.

فيما جاءت باقى نتائج القرعة بوقوع بريطانيا وأوروجواى والإمارات والسنغال فى المجموعة الأولى، إما الثانية فضمت المكسيك وسويسرا وكوريا الجنوبية والجابون، فيما شملت المجموعة الرابعة أسبانيا وهندوراس واليابان و المغرب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة