جنازة عسكرية لشهيد الواجب الوطنى بالمنصورة

الأربعاء، 18 يوليو 2012 12:22 م
جنازة عسكرية لشهيد الواجب الوطنى بالمنصورة اللواء مصطفى باز مدير أمن الدقهلية

الدقهلية - شريف الديب
شهدت صباح اليوم محافظة الدقهلية، تشييع جنازة شهيد الواجب الوطنى أمين شرطة على إبراهيم مخيمر، والذى لقى مصرعه إثر إصابته بطلق نارى فى الرأس، أثناء محاولة القبض على 3 متهمين حاولوا الهرب أثناء ترحيلهم إلى النيابة من قسم شرطة المنصورة.

شيعت الجنازة بحضور اللواء مصطفى باز مدير أمن الدقهلية وعدد من القيادات الأمنية، وذلك وسط صراخ وعويل من أهل المتوفى وتصارع زملائه على حمل نعشه وسط حالة من البكاء.

قال زملاء المتوفى نحمل وزارة الداخلية مسئولية مصرع رجال الشرطة على أيدى البلطجية لأنها مقصرة من ناحية عدم تسليحهم بأسلحة حديثة، وهو ما حدث مع المتوفى فى أثناء السيطرة على الهاربين، حاول إطلاق النار عليهم، ولكن الرصاصة لم تخرج من المسدس، وذلك لأنه موديل قديم ولم يعد يستخدم هذه الأيام. وبعد إنهاء مراسم الجنازة العسكرية توجهت سيارة الإسعاف، والتى تحمل جثمان الشهيد، إلى مسقط رأسه بقرية طنبول التابعة لمركز السنبلاوين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة