الكتاتنى يصل مكتب إرشاد الإخوان دون حراسة و"العريان" يغادر الاجتماع

الأربعاء، 18 يوليو 2012 01:41 م
الكتاتنى يصل مكتب إرشاد الإخوان دون حراسة و"العريان" يغادر الاجتماع الدكتور محمد سعد الكتاتنى
كتب محمد إسماعيل ومحمد حجاج

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وصل منذ قليل الدكتور محمد سعد الكتاتنى رئيس مجلس الشعب المنحل، وأحد قيادات جماعة الإخوان المسلمين، إلى مقر مكتب الإرشاد بالمقطم، بالتزامن مع اجتماع مكتب إرشاد الجماعة اليوم الأربعاء، دون وجود أى حراسات خاصة عليه .

وحضر برفقة الكتاتنى إلى المركز العام للجماعة، السائق الخاص به دون وجود أى من سيارات الحراسة التى كانت تتبعه من قبل، حيث كان الكتاتنى حضر اجتماع مكتب الإرشاد الاسبوع الماضى ومعه سيارتا حراسة خاصة بكامل الطاقم الموجود معه، ولكن حينما حضر الكتاتنى اليوم لم يحضر معه سوى سائقه والسيارة التى أتى فيها.

وفى السياق ذات ، غادر الدكتور عصام العريان القائم بأعمال رئيس حزب الحرية والعدالة، المركز العام لجماعة الإخوان، بعد ما يقرب من ساعتين من بدء اجتماع مكتب الإرشاد، من الباب الخلفى للمقر، دون الإدلاء بأى تصريحات صحفية .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة