ابنة حسن البنا: لو كان والدى موجودا لاحتوى أطياف الشعب وتصدى للفرقة

الأربعاء، 18 يوليو 2012 03:38 ص
ابنة حسن البنا: لو كان والدى موجودا لاحتوى أطياف الشعب وتصدى للفرقة استشهاد البنا

كتب أحمد زيادة
قالت الدكتورة "استشهاد" ابنه الشهيد حسن البنا، مؤسس جماعة الإخوان المسلمين، إنها كانت واثقة من نجاح الرئيس محمد مرسى وفوزه برئاسة الجمهورية، مؤكدة أن الإمام الشهيد حسن البنا لو كان موجودا حاليا لاختلف المشهد السياسى تماما عن الوضع الحالى، إنه كان سينجح فى احتواء جميع طوائف المجتمع المختلفة، ولما وجدت الفرقة والانشقاقات، لأن والدها على حد تعبيرها كان شخصية "مجمعة".

وأكدت الدكتورة استشهاد البنا، خلال حوارها لبرنامج 90 دقيقة مع الإعلامية ريهام السهلى، أنها من خلال تخصصها فى الاقتصاد لديها دراسات خاصة بها فى كل ما يتعلق بالبنوك والتضخم المالى ستشارك به فى مشروع النهضة، لافتة إلى أن ثورة 25 يناير لها الفضل فى حضورها للبرنامج.

وطالبت استشهاد جميع طوائف الشعب بإعطاء الرئيس مرسى الوقت الكافى حتى نحكم عليه، وعلى جميع القوى أن تتعاون لأن البلد بلدنا جميعا، كما طالبت الجميع بالبعد عن الصراعات والتخوين للنهوض بهذا البلد وإعلاء شأنه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة