أعلنت وزارة الداخلية اليمنية أن مسلحين مجهولين شنوا صباح اليوم، هجوما بالأسلحة الرشاشة استهدف إدارة الأمن بمدينة الضالع، وذلك بعد يوم من هجوم شنه مسلحون على مبنى الحكومة المحلية فى المدينة.
ويأتى الهجوم فى حين تصاعدت حدة التوتر فى المدينة، حيث تطالب تيارات سياسية بضرورة الإفراج عن عدد من المعتقلين فى سجون الحكومة اليمنية.
وقال مصدر أمنى فى بيان إن مسلحين هاجموا إدارة الأمن فى المدينة بقذيفة آر بى جى دون أن تتوفر معلومات عن سقوط ضحايا، مشيرا إلى أن جنودا من الأمن انتشروا فى محيط إدارة الأمن بعد الهجوم.
على صعيد آخر، حاصر العشرات من المسلحين من أبناء قبيلة العوالق بمحافظة شبوة إدارة أمن محافظة تعز للمطالبة بقتلة ابنهم صالح العولقى المسئول بالسجن المركزى بتعز والذى قتل أمس على يد عصابة مسلحة هو وابنته و2 من مرافقيه، بالإضافة إلى جرح 4 آخرين.
تجدر الإشارة إلى أن الجهات الأمنية ضبطت 6 مشتبها بهم فى شارع الستين أمس وأن التحقيقات لا تزال جارية معهم.
مسلحون يشنون هجوما بالأسلحة الرشاشة على إدارة الأمن بالضالع باليمن
الثلاثاء، 17 يوليو 2012 11:51 ص