20 منفـذاً للـحوم المدعمـة خـلال شهـر رمضان بالفيوم

الثلاثاء، 17 يوليو 2012 04:20 م
20 منفـذاً للـحوم المدعمـة خـلال شهـر رمضان بالفيوم المهندس أحمد على محافظ الفيوم
الفيوم ـ رباب الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرح المهندس أحمد على محافظ الفيوم أنه فى إطار استعدادات المحافظة، لتوفير كافة المعروضات من السلع، وخاصة اللحوم والدواجن، استقبالاً لشهر رمضان الكريم، قد تم تخصيص 20 منفذاً لبيع اللحوم المدعمة بسعر 35 جنيها للكيلو، وذلك على مستوى المحافظة، بواقع 10 منافذ لمركز ومدينة الفيوم، و10 منافذ توزع على باقى مراكز المحافظة، على أن يتم ذبح عجل بكل منفذ يومى الاثنين والخميس من كل أسبوع.

كما صرح مصطفى القيسى، مساعد وكيل وزارة التموين بالفيوم، أنه تم ضبط سيارة محملة بـ 5 أطنان ونصف بنزين 80 كانت فى طريقها لتهريبها وبيعها فى السوق السوداء خارج حدود المحافظة، وتم تحرير المحاضر اللازمة، واتخاذ الإجراءات القانونية، وعرض المتهمين على نيابة الفيوم لمباشرة التحقيقات، وتم التحفظ على المضبوطات بمعرفة النيابة العامة.

يأتى ذلك فى إطار تعليمات محافظ الفيوم بعمل حملات تموينية بصفة يومية لمراقبة الأسواق، وضبطها، وتوفير المعروض من السلع التموينية المدعمة، والضرب بيد من حديد على التجار المخالفين لإعادة الانضباط إلى السوق الفيومى، مؤكداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية المشددة حيال أى مخالفات يتم ضبطها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة