أفراد أمن بالسويس يضربون عن العمل تضامنا مع الضابط المصاب بطلق نارى

الإثنين، 16 يوليو 2012 11:37 م
أفراد أمن بالسويس يضربون عن العمل تضامنا مع الضابط المصاب بطلق نارى صورة ارشيفية
السويس - محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تجمع العشرات من أفراد الأمن بالسويس أمام قسم شرطة السويس، محتجين وفى حالة تذمر ومضربين عن العمل، بعد إصابة ملازم شرطة أمس بطلق نارى بمنطقة المثلث أمس.

من جانبه أكد العميد عادل خيرى، مأمور القسم، أن جميع الخدمات الأمنية بالقسم تسير بصورة طبيعية، وهناك حديث مع الأفراد المتذمرين، ومحاولة شرح الموقف وأن الأمر سيتم تداركه خلال الساعات القادمة.

يذكر أن منطقة المثلث بحى الأربعين شهدت أمس حادثا مروعا، وهو ما أكده شهود العيان والمصابين وشقيق القتيل، أنهم فوجئوا مساء أمس بدخول الضابط إلى منطقة المثلث أمام إحدى العمارات السكانية المواجهة لمدرسة عبد المنعم سند الابتدائية، ويتحدث بشكل غير لائق مع المواطنين، وقام بإشهار سلاحه الميرى وإطلاق عدة أعيرة نارية فى الهواء، ما أصاب "عربى" بطلق نارى بالرقبة أدت لمصرعه فى الحال كما تمت إصابته بطلق نارى فى الكتف، وتجمع المواطنون حوله وأصيب الضابط بطلق نارى، مؤكدين أن الضابط هو من تعدى عليهم بسبب خلافات عائلية.



موضوعات متعلقة:

تشييع جثمان قتيل السويس بعد توقيع الكشف الطبى عليه





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة