بدأ معتصمو المنصة بشارع النصر، عصر اليوم الأحد، الاستعداد لمهرجان "هى دى مصر"، الذى دعا إليه الفنان عمرو مصطفى، وذلك ببناء منصة كبيرة، لتنظيم فعاليات المهرجان.
يأتى هذا فيما تسود حالة من الهدوء فى محيط الاعتصام، فى ظل تواجد عشرات المتظاهرين، أمام المنصة الآن استعداداً للمشاركة فى المهرجان.
يذكر أن الفنان عمرو مصطفى، أعلن تنظيم مهرجان تحت شعار "هى دى مصر"، بحضور العديد من الرموز الوطنية، من السياسية، والفن، والصحافة، بالإضافة إلى ممثلين عن الكنيسة والأزهر، كما أكد أن المهرجان سيشهد إقامة أكبر منصة فى تاريخ مصر، والتى ستحمل كافة الرموز الوطنية بعيداً عن أية موائمات سياسية، موضحاً أن المنظمين للمهرجان هم شباب مصر، وليست جهة أو تيار أو حزب محدد، مؤكداً أنه سيكون مهرجان بمعنى الكلمة وسيتم توفير ألعاب للأطفال حتى يحتفل كل أبناء الوطن خلال اليوم.
صورة ارشيفية