قياديان بالنور ينجحان فى إقناع أهالى الواحات بفض اعتصامهم

الأحد، 15 يوليو 2012 02:13 ص
قياديان بالنور ينجحان فى إقناع أهالى الواحات بفض اعتصامهم د. على عبد الرحمن
كتب علام عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فض أهالى الواحات البحرية التابعة لمحافظة الجيزة، اعتصامهم الذى استمر لمدة ثلاثة أيام متواصلة أمام مقر مجلس المدينة لإقالة رئيس المدينة تيسير عبد الفتاح، وذلك بعد موافقة محافظ الجيزة الدكتور على عبد الرحمن، وإصداره قرار رقم 20851 لسنة 2012 بإقالة رئيس المدينة وتكليف اللواء أحمد هانئ السكرتير المساعد بتولى المدينة لحين تعيين رئيساً جديداً لها، وذلك بعد وساطة كل من النائب السابق عن حزب النور فريد أبو خضرة والشيخ مدحت عمار أحد قيادات حزب النور بالمحافظة بين الأهالى من جانب ومحافظ الجيزة من جانب آخر.

يأتى ذلك بعدما تظاهر المئات من أهالى الواحات أمام مجلس المدنية لمدة ثلاثة أيام متواصلة لإقالة رئيس المدينة واحتجاجهم على سوء الخدمات، ومع استمرار الاعتصام استعان محافظ الجيزة بالنائب فريد أبو خضرة والشيخ مدحت عمار للاستماع لمطالب الأهالى على أن يتم إقناعهم بالحلول المقترحة.

وطالب الأهالى أيضا بضرورة تخصيص نسب لهم من وظائف البترول والحديد والصلب، وبعد جلسات مشتركة بين قيادات حزب النور والأهالى المعتصمين من جانب وجلسات موازية مع قيادات مديرية أمن الجيزة برئاسة اللواء أحمد ناغى مدير الأمن واللواء طارق التابعى نائب مدير أمن الجيزة.

وقال الشيخ مدحت عمار، أحد قيادات حزب النور بمحافظة الجيزة، أنه تم الاستعانة بهم للوساطة والعمل على فض الاعتصام وتحقيق مطالب الأهالى وهو ما تم بالفعل من خلال تحقيق مطلب الأهالى بإقالة رئيس المدينة تيسير عبد الفتاح على أن يتولى اللواء أحمد هانى السكرتير المساعد الإشراف على المدينة لحين تعيين رئيس جديد لها.
وأوضح مدحت أنه تمكن هو والنائب فريد أبو خضرة فى إقناع الأهالى الذى ينتمى أغلبهم لحزب النور السلفى وتم فض الإضراب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة