حملة أمنية مكثفة بشوارع السويس لإزالة المخالفات وضبط الخارجين

الأحد، 15 يوليو 2012 09:10 ص
حملة أمنية مكثفة بشوارع السويس لإزالة المخالفات وضبط الخارجين حملة أمنية – صورة أرشيفية
السويس – محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انطلقت صباح اليوم حملة أمنية موسعة بأحياء السويس الخمسة "الجناين – عتاقة – فيصل – الأربعين – السويس"، لإزالة كافة المخالفات وضبط الخارجين عن القانون، وسوف تستمر الحملة حتى يوم الجمعة القادمة مع بدء شهر رمضان الكريم.

من جانبه قال اللواء عادل رفعت مدير أمن السويس إن الحملة تشمل كافة الإدارات الأمنية من مرافق وتموين ومرور ومباحث، من أجل عودة الانضباط وضبط الخارجين عن القانون وإزالة جميع العشوائيات والبائعين الجائلين بحى الأربعين وبطول شارع الجيش والتى تؤرق المحافظة، مؤكدا أنه لن يكون هناك تساهل مع أحد وسيتم تطبيق القانون ومنع أى عشوائيات أو خروج عن القانون.

على جانب آخر أصدرت حملة شباب السويس للتغيير والتى تشارك فى الحملة بيانا يتم من خلاله توعية المواطن كيفية الارتقاء بمستوى والحالة المرورية والتنظيمية بالسويس، من خلال احترام القانون ومساعدة الحملات الأمنية للقضاء على العشوائية التى أصابت الشارع السويسى بالشلل التام.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة