نساء قرية الورق بكفر الشيخ يقطعن الطريق للمطالبة بتطعيم الأطفال

السبت، 14 يوليو 2012 04:53 م
نساء قرية الورق بكفر الشيخ يقطعن الطريق للمطالبة بتطعيم الأطفال صورة أرشيفية
كفر الشيخ ـ محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قطع العشرات من أمهات الأطفال بقرى مركز سيدى سالم على طريق (كفر الشيخ - سيدى سالم) أمام الوحدة الصحية بقرية الورق، احتجاجا على عدم توفير تطعيمات الأطفال منذ أكثر من شهرين ووضعن الحجارة والمتاريس بالطريق وافترشن الإسفلت ورددن الهتافات المعادية للمسؤلين بالصحة لتجاهلهم توفير الطعم للأطفال وتعريضهم للخطر وشلل الأطفال.

أكدت هدى محمد على ربة منزل أنها تتردد كثيرا على الوحدة الصحية بالورق بسيدى سالم كل يوم سبت لتطعيم طفلها الذى رزقها الله إياه بعد سنوات من عدم الإنجاب وكل مرة تتجه للوحدة الصحية لا تجد المصل.

وأضافت مريم محمود على "ربة منزل"، "إننا نحمل وزير الصحة مسئولية عدم توفير المصل فى عدد من الوحدات الصحية بكفر الشيخ".

أكدت الدكتور لميس المعداوى وكيل وزارة الصحة أن هناك عجزا على مستوى مصر فى التطعيمات ويوم الأربعاء الماضى قدمت التطعيمات من مركز الأمصال بالوزارة، وتم توزيعها على مراكز والوحدات الصحية يوم الخميس الماضى، ولكن الصيدلى بسيدى سالم كانت له ظروف خاصة يوم الخميس الماضى وتم تسليمه الأمصال اليوم للوحدات الصحية التابعة لمركز سيدى سالم ومنها الوحدة الصحية بالورق، وأضافت أن الأزمة سوف تنفرج على مستوى المحافظة خلال الأيام القادمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة