عاطل يقتل "قهوجى" لزواجه عرفياًَ من شقيقة زوجته ببولاق الدكرور

السبت، 14 يوليو 2012 09:44 ص
عاطل يقتل "قهوجى" لزواجه عرفياًَ من شقيقة زوجته ببولاق الدكرور اللواء طارق الجزار نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة
كتب بهجت أبو ضيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألقت الإدارة العامة لمباحث الجيزة القبض على عاطل لاتهامه بقتل قهوجى بمنطقة العمرانية، أفادت التحريات أن المجنى عليه تزوج من شقيقة زوجة المتهم دون موافقة أسرتها لكونها أرملة، مما أثار غضب أفراد أسرتها وعندما تقابل المتهم مع المجنى عليه عاتبه على هذا الأمر ثم تشاجر معه وطعنه بمطواة، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الواقعة وتم ضبط السلاح المستخدم فى الجريمة، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تفاصيل الواقعة كشف عنها بلاغ تلقاه اللواء طارق الجزار نائب مدير الادارة العامة لمباحث الجيزه يفيد بمقتل "وائل.ك.ع" 36 سنة قهوجى إثر إصابته بطعنه نافذة بالصدر، وبالانتقال إلى محل الواقعة بمنطقة بولاق الدكرور تم تشكيل فريق بحث أشرف عليه العميد محمود فاروق مدير المباحث الجنائية والعقيد محمد عبد التواب مفتش مباحث غرب الجيزه، وأفادت التحريات أن المجنى عليه يبلغ من العمر 36 عاماً ومقيم بالعمرانية تقدم لخطبة "ن.س"، 34 سنة، ربة منزل توفى زوجها منذ فترة، إلا أن أفراد أسرتها رفضوا الأمر "أرملة"، مما دفعه للاتفاق معها على الزواج بها دون موافقة أشقائها فوافقته وتم الزواج.

إلا أن الأمر بلغ أفراد أسرتها الأمر الذى أثار غضبهم وعندما شاهد""عادل.ا" زوج شقيقة ربة المنزل المتزوجة حديثا زوجها القهوجى عاتبه على ما ارتكبه فنشبت بينهما مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة أشهر خلالها العاطل مطواة وطعنه بها، مما أسفر عن مقتل القهوجى وبعد هذا وفر الجانى هارباً، وبإعداد كمين للمتهم تمكن المقدم أحمد خورشيد رئيس مباحث العمرانية ومعاونه الرائد عمرو حجازى من القبض على المتهم وضبط السلاح المستخدم فى الحادث، وتبين أنه سبق اتهامه فى 10 قضايا وبمواجهته اعترف بما نسب إليه، فتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى أمرت بتشريح جثة المجنى عليه والتصريح بدفنها، وحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة