وقفة احتجاجية لأهالى قرية أمام مديرية أمن كفر الشيخ ضد أصحاب مخبز

الجمعة، 13 يوليو 2012 11:31 م
وقفة احتجاجية لأهالى قرية أمام مديرية أمن كفر الشيخ ضد أصحاب مخبز صورة أرشيفية

كفر الشيخ - محمد سليمان
شهدت مديرية أمن كفر الشيخ مساء اليوم، الجمعة، وقفة احتجاجية لعدد كبير من أهالى قرية المرازقة التابعة لمركز قلين ضد أصحاب مخبز بالقرية لسوء معاملتهم الأهالى، كما اشتكى الأهالى من نائب مأمور مركز قلين لعدم تعامله مع الموقف بجدية، حسب ما أكده الأهالى.

وأكد محمد دياب، من أهالى القرية، أن الوقفة الاحتجاجية التى تشهدها مديرية أمن كفر الشيخ هى بسبب سوء معاملة أصحاب مخبز القرية بالمرازقة للأهالى بالإضافة لعدم التعامل بجدية مع الموقف من نائب مأمور مركز قلين.

وطالبت حلاوة عبد المنعم الفحل، من أهالى القرية، بتحرير محضر ضد أصحاب المخبز، ولم تجد العناية الكاملة من مركز قلين فتوجهت لمديرية الأمن لتحرير محضر بها.

كما طالب الأهالى بمحاسبة المسئولين عن مخبز القرية، خاصة أن القائمين على المخبز ليسوا من أهالى القرية، ولكن من أهالى قرية مجاورة، ومعاملتهم سيئة للأهالى، على حد قولهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة