حوادث..
تخلص عاطل من صديقه العامل طعنا بمطواة حتى فارق الحياة فى مشاجرة بينهما بمنطقة المقطم بسبب خلافهما على أموال تجارة المخدرات، حيث نشبت بينهما مشاداة كلامية تطورت إلى مشاجرة تعدى فيها عليه بمطواة محدثا إصابته التى أودت بحياته وألقى القبض على المتهم.
تلقى قسم شرطة المقطم بلاغا من الأهالى يفيد بحدوث مشاجرة ووجود متوفى، وبانتقال رجال المباحث تبين أن المشاجرة وقعت بين كل من أحمد.م.م. "أحمد سيكرة" 31 سنة عامل، والسابق اتهامه فى قضيتين آخرهما رقم 16 لسنة 2011م المقطم "سلاح أبيض" والذى توفى إثر إصابته بجرح طعنى نافذ بالصدر، وآخر طعنى بالفخذ الأيسر، وبين طرف ثانى "محمد.ش.ث" وشهرته "شنكل" 22 سنة عاطل والسابق اتهامه فى 3 قضايا، آخرها رقم 1689 لسنة 2011م المقطم.
وتوصلت التحريات أن مشادة كلامية وقعت بين الطرفين بسبب خلافات مالية حول تجارة المواد المخدرة تطورت إلى مشاجرة قام خلالها الثانى بالتعدى على الأول بسلاح أبيض "مطواة قرن غزال" محدثا إصابته التى أودت بحياته، فتم ضبط المتهم وبمواجهته أمام اللواء أسامة الصغير مدير الإدارة لعامة لمباحث القاهرة اعترف بارتكابه الواقعة وتحرر المحضر اللازم وجار عرضه على النيابة العامة للتحقيق وضبط السلاح المستخدم.