أكد شباب الدعوة السلفية بمحافظة المنيا رفضهم للمظاهرات والوقفات الاحتجاجية الفئوية التى تهدف إلى تعطيل العمل بالمؤسسات الحكومية بالمحافظة، منتقدة محاولات البعض عرقلة برنامج المائة يوم للرئيس.
جاء ذلك خلال البيان الذى أصدره شباب الدعوة السلفية اليوم والذى أكدت فيه الدعوة السلفية رفضها لقطع السكك الحديدة ومحاولات بعض الفئويين تحقيق مصالحهم على حساب المصلحة العامة وتعطيل الاقتصاد القومى.
وأضاف البيان أن موقف شباب الدعوة السلفية هو أن الحكومة الحالية هى حكومة تسيير أعمال وليست حكومة دائمة، نطالب بتغييرها بوقفات احتجاجية، وأن الوقت الحالى يطلب من الجميع التكاتف مع الأجهزة الموجودة لإنجاز الـ100 يوم الأولى لبرنامج الدكتور مرسى وليس إضعاف القيادات الموجودة.
كما أكد البيان عن استياء شباب الدعوة السلفية من وسائل الإعلام كافة والتى تسعى إلى تشويه صورة التيار الإسلامى، وأن هناك هجوما غير مبرر من الفضائيات يؤكد أن الحملة منظمة وتهدف للنيل منهم.
الدعوة السلفية بالمنيا تطالب بوقف المظاهرات لإنجاز خطة الـ100 يوم
الخميس، 12 يوليو 2012 09:49 ص