ودفعة جديدة من الدعم للمستفيدين بقيمة 5 آلاف جنيه..

"العربان" يعودون لتهديد "ابنى بيتك" ويستولون على "ديزل" ولودر بأكتوبر

الأربعاء، 11 يوليو 2012 02:37 م
"العربان" يعودون لتهديد "ابنى بيتك" ويستولون على "ديزل" ولودر بأكتوبر مشروع "ابنى بيتك" - صورة أرشيفية
كتبت هبة حسام الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف طه جادو نائب رئيس جمعية "ابنى بيتك" عن عودة "العربان" إلى مناطق المشروع بأكتوبر مرة أخرى، بعد أن هدأ نشاطهم خلال الفترة القليلة الماضية، لافتاً إلى أن العربان استأنفوا نشاطهم فى المنطقة الثالثة للمشروع بسرقة مولد كهربائى من إحدى غرف التحكم، مما تسبب فى قطع التيار الكهربائى عن المنطقة.

وقال جادو لـ"اليوم السابع"، إن العربان لم يكتفوا بسرقة المولد فقط، بل قاموا بسرقة لودر من إحدى شركات المقاولات المنفذة لأعمال المرافق بالمنطقة، علاوة على تكسير عدد من السيارات بالقرية الكونية ومدرسة "المتفوقين" الواقعة بين المنطقتين الثانية والثالثة.

من ناحية أخرى، أشار نائب رئيس الجمعية إلى صرف دفعة جديدة من الدعم، والبالغة قيمتها 5 آلاف جنيه، موضحا أن الدعم المقرر للمراحل الثلاث للبناء يصرف مجمعا حتى معاينات تاريخ 6 فبراير الماضى، أما بالنسبة لدعم الدور الأرضى فقط يصرف حتى معاينات تاريخ 16 فبراير الماضى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة