الحصرى : استغناء عبد العال عنى وضعنى فى مأزق.. ولن أتنازل عن مستحقاتى

الأربعاء، 11 يوليو 2012 09:44 ص
الحصرى : استغناء عبد العال عنى وضعنى فى مأزق.. ولن أتنازل عن مستحقاتى وليد الحصرى لاعب وسط الداخلية
كتب إسلام مسعود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد وليد الحصرى، مدافع نادى الداخلية، أن قرار الجهاز الفنى للفريق بالاستغناء عنه وإقصائه خارج قائمة ممثل الشرطة للموسم الجديد، وضعه فى مأزق نظراً للتوقيت الغير مناسب الذى تم اتخاذ القرار فيه، وهو ما جعل فرصة لحاقة بأحد أندية الدورى الممتاز شبة مستحيلة لتشبعها بعدد الصفقات التى قامت بإبرامها الفترة الماضية.

أشار مدافع نادى الداخلية فى تصريح لـ"اليوم السابع" أنه لديه نية قوية على شكوى ناديه رسمياً لاتحاد الكرة عقب إغلاق موعد قيد القائمة الأولية، للحصول على مستحقاته كاملة والتى شدد أنه لن يتنازل عن أى نسبة كانت منها، سواء نسبة الـ 25% حال انتقاله لأى ناد أخر أو نسبة الـ 50% فى حالة فشل انضمامه إلى أحد الأندية.

والجدير بالذكر أن علاء عبد العال المدير الفنى لفريق الداخلية قد قرر مؤخراً الاستغناء عن وليد الحصرى على الرغم من ارتباطه مع النادى بعقد ممتد حتى الموسم الجديد، علماً بأن مسئولى الداخلية لم يقوموا بإخطار اللاعب قبل 15 يوماً من موعد قيد القائمة الأولى، وهو يعطى اللاعب الأحقية فى شكوى ناديه لدى الجبلاية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة