ضبط سيارتين بدون لوحات معدنية إحداهما مع هارب من السجن أثناء الثورة

الثلاثاء، 10 يوليو 2012 08:11 م
ضبط سيارتين بدون لوحات معدنية إحداهما مع هارب من السجن أثناء الثورة اللواء محمد عيد مدير أمن الإسماعيلية

الإسماعيلية - جمال حراجى
تمكنت مباحث الإسماعيلية من ضبط سيارتين بدون لوحات معدنية، إحداهما أمام منزل هارب من السجن أثناء أحداث الثورة، والآخر مطلوب فى عدة أحكام جزئية، تم التحفظ على السيارتين والبحث على المتهم الهارب واستكمال فحص السيارتين وتكليف المباحث بالتحرى.

وكان اللواء محمد عيد، مدير أمن الإسماعيلية، تلقى إخطاراً من مباحث الإسماعيلية يفيد بأنة أثناء استهداف مسكن المتهم ياسر عودة عيد المقيم بترعة 5 دائرة مركز أبو صوير، هارب من السجن، أثناء أحداث الثورة، تبين عدم وجوده بالمنزل وعثر أمام مسكنه على سيارة ماركة دايو نوبيرا ذهبى بدون لوحات معدنية.

كما تمكنت المباحث من ضبط المتهم "سعود نايل فراج أرفيع"، 27 سنة مزارع، مقيم بالكيلو 14 دائرة القنطرة غرب مطلوب فى 2 حكم جزئى بنيابة القنطرة، بتهمة تبديد أثناء استقلاله سيارة ماركة تيوتا سوداء بدون لوحات معدنية، تم التحفظ على المتهم والسيارتين، وجار البحث عن المتهم الهارب واستكمال التحقيقات من قبل المباحث.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة