جاء ذلك خلال الصالون الثقافى الذى نظمته أمانة المرآة بحزب الحرية والعدالة بأسيوط ،لمناقشة دور المرأة فى تطوير المجتمع وتحقيق الاستقرار بحضور وفاء مشهور عضو الكتلة البرلمانية للحزب، وعدد من سيدات أسيوط من مختلف القوى السياسية والاجتماعية، حيث فجرت أمينة المرأة بالوطنى المنحل قنبلة من العيار الثقيل عندما أعلنت عن تأييدها لمرسى فى جولة الإعادة.
وقالت وفاء مشهور عضو الكتلة البرلمانية لحزب الحرية والعدالة أن الصالون السياسى ومنذ 2005 يناقش نقاط مشتركة كرعاية الطفولة والأسرة وقضايا عامة مشيرة، إلى أن هناك اختلافا فى وجهات النظر، حيث أن الصالون يجمع سيدات بمختلف توجهاتهن إلى أننا نبدأ بالمساحة المشتركة، مشددةً على أن الجميع يعمل لمصلحة الوطن.
وشددت مشهور على ضرورة تكذيب ما يقدمه الإعلام من تشويه لصورة المرآة، مؤكدةً أن المرأة تمثل الدائرة الأكبر فى حلول هذه المشاكل فهى تمثل الأم، والأخت والإبنة فإن صلحت فيسنصلح بها جيل بأكمله.
فيما أعلنت وفيه أحمد أمينة المرأة السابقة والمستقيلة من الحزب الوطنى المنحل دعم د.محمد مرسى، وقالت أنه الأصلح، مؤكدة أن شفيق يدعمه الكيان الفاسد بالحزب الوطنى، وأن الحزب الوطنى فى الفترة الأخيرة اختار الفاسدين وجعلهم يمتلكون المناصب داخل الحزب وتسلقوا تسلقاً غريباً.







