قال الدكتور عبد الفتاح رزق أمين عام نقابة الأطباء، إن مجلس النقابة توصل إلى اتفاق مع اللجنة العليا للتكليف بوزارة الصحة لزيادة عدد النيابات بمحافظتى الإسكندرية وسوهاج.
وأكد أمين عام نقابة الأطباء فى بيان له اليوم الخميس، حدث بعد تدخله هو والدكتور عبد الرحمن جمال مقرر لجنة الشباب، لافتا إلى أن حركة ترشيحات النيابات بالمحافظات المختلفة أظهرت أن أعداد النيابات فى محافظتى الإسكندرية وسوهاج أقل من احتياجات المستشفيات.
وأشار رزق إلى أن الوفد تواصل مع د.محسن طه عبد الرازق مدير عام الإدارة العامة للمستشفيات والذى أبدى تعاونا كبيرا معهم، حيث قام بالاتصال بوكيل وزارة الصحة فى الإسكندرية وسوهاج وراجع احتياجات المستشفيات.
وأوضح أن النقابة حلت مشكلة أطباء النيابات فى الإسكندرية وزادت عدد النيابات إلى 500 طبيب فى الإسكندرية و174 فى سوهاج بحسب احتياجات المستشفيات فى المحافظتين وتم إدراجها فى حركة النيابات بالفعل.
"الأطباء" تتدخل لحل مشاكل نيابات أعضائها بسوهاج والإسكندرية
الخميس، 07 يونيو 2012 09:21 ص