أعلنت شركة أوراسكوم للإنشاء والصناعة، أن مؤسسة التمويل الدولية، وهى عضو فى مجموعة البنك الدولى، ستمنح شركة" أوراسكوم" إحدى شركات الإنشاء المملوكة بالكامل لمجموعة أوراسكوم للإنشاء والصناعة وتابعة لها، قرضا بـ100 مليون دولار أمريكى، على أن تستخدم الشركة هذا القرض لتمويل أعمالها ومشاريعها السارية والجديدة.
ومن جانبه، علق سلمان بط المدير المالى للشركة فى بيان لها ،اليوم الخميس: أن الحصول على هذا القرض سيوفر رأس المال اللازم لشركة أوراسكوم للإنشاء لتتوسع فى عملياتها فى المنطقة، فنحن فخورون بدعم مؤسسة التمويل الدولية المستمر للشركة ولمصر ونتطلع إلى تعزيز علاقتنا معها.
فيما قال مؤيد مخلوف مدير مؤسسة التمويل الدولية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إن المؤسسة تريد أن تؤكد أن مصر لديها الإمكانات على المدى الطويل، ويأتى هذا التأكيد من خلال دعم المؤسسة لمجموعة مثل أوراسكوم للإنشاء، مضيفا أن هذا الاستثمار يتماشى مع استراتيجيتنا لتعزيز الثقة فى القطاع الخاص المصرى وهو أحد أكبر القطاعات فى مجال التوظيف.
" أوراسكوم للإنشاء" تحصل على قرض بـ100 مليون دولار من "التمويل الدولية"
الخميس، 07 يونيو 2012 02:49 م
أوراسكوم للإنشاء