الزمالك يسافر إلى غانا 5 يوليو استعدادًا لمواجهة تشيلسى

الثلاثاء، 05 يونيو 2012 08:20 م
الزمالك يسافر إلى غانا 5 يوليو استعدادًا لمواجهة تشيلسى فريق الزمالك - صورة أرشيفية

كتب كمال محمود
حدد الجهاز الفنى للزمالك، بقيادة حسن شحاتة، يوم 5 يوليو المقبل موعداً للسفر إلى غانا استعدادًا لمواجهة فريق تشيلسى، فى أولى مباريات دور المجموعات لبطولة دورى أبطال أفريقيا، والتى حدد النادى الغانى لإقامتها يوم 8 من الشهر نفسه.

وكان شحاتة يفاضل بين يومى 3 أو 5 يوليو المقبل للسفر إلى غانا وربط الجهاز بين السفر فى أحد اليومين، وبين الموعد، الذى سيحدده المنافس للمباراة، وإذا ما كانت ستقام يوم 7 سيسافر الزمالك يوم 3 أما إذا ما تحدد لها الثامن من الشهر فموعد السفر سيكون يوم 5 يوليو، وجاء تحديد الفريق الغانى للموعد النهائى للمباراة ليجعل الزمالك يعلن عن موعد السفر.

ومن المنتظر أن تستقل بعثة الزمالك طائرة شركة مصر للطيران تستغرق 6 ساعات، حيث تقلع الطائرة من القاهرة فى الثامنة صباحاً وتصل العاصمة الغانية أكرا فى الثانية ظهراً، على أن يستقل بعدها الفريق أتوبيس للانتقال إلى مدينة "كوماسى"، التى يقع ملعب تشيلسى فى أحد ضواحيها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة