ضبط 4 متهمين بحيازة مخدرات بالإسماعيلية

السبت، 30 يونيو 2012 06:11 م
ضبط 4 متهمين بحيازة مخدرات بالإسماعيلية اللواء محمد عيد مدير أمن الإسماعيلية
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكن رجال مباحث قسم ثان بالإسماعيلية من ضبط 4 مسجلين خطر، وبحوزتهم كمية من المواد والأقراص المخدرة حال تواجدهم بناحية محل إقامتهم.

وكان اللواء محمد عيد مدير أمن الإسماعيلية قد تلقى إخطارا من المقدم أحمد حماد رئيس مباحث قسم ثان، يفيد بضبط كل من المتهم "مصطفى م ح ف" 38 سنة عاطل مقيم الشهداء مسجل خطر وله كارت إجرام يحمل رقم 862 فئة ج سرقات، وبحوزته كمية من جوهر الهيروين تزن 8 جرام ومبلغ مالى قدره 600 جنيه، وذلك حال تواجده بناحية محل إقامته، فتم التحفظ على المضبوطات وتحرر المحضر رقم 4967 لسنة 2012 جنايات قسم ثانى.

كما تم ضبط "محمد أ ط" 25 سنة عاطل وبحوزته 17 قطعة من مخدر الحشيش، وذلك حال تواجده بناحية محل إقامته، وتحرر المحضر رقم 4972 لسنة 2012 جنايات القسم، وجارى العرض على النيابة.

وضبط "محمود ج ر ا" 26 سنة مقيم حى السلام، وبحوزته 80 قرصا دوائيا من المدرجة بجداول المخدرات ومبلغ مالى 210 جنيهات وسلاح أبيض مطواة، وتحرر المحضر رقم 4974 لسنة 2012 جنايات قسم ثانى.

إضافة إلى ضبط "سمير س" وشهرته "صلاح مناع" 26 سنة مقيم بالبلابسة وله كارت تخصص إجرام رقم 4535/13 ج و794/4 وسبق اتهامه فى العديد من القضايا، وبحوزته 4 لفافات تحوى على نبات البانجو و30 قرصا مخدرا، وتحرر المحضر رقم 4973 لسنة 2012 جنايات القسم، وجارى العرض على النيابة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة