كشف عماد دربالة، المدرب السابق بقطاع الناشئين بنادى ميلان الإيطالي دخول محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الزمالك، دائرة اهتمامات عدد من الأندية الإيطالية أبرزها بولونيا وسامبدوريا وكاتانيا، بعدما فشلت صفقة انتقاله لصفوف نابولى بشكل رسمى.
أوضح دربالة لـ"اليوم السابع" أسباب فشل صفقة انتقال شيكابالا لنابولى موضحاً أن النادى الإيطالى تلقى 4 تفويضات من وكلاء لاعبين باسم اللاعب أحدهما باسم أحمد سويلم، وكيل اللاعبين وآخر باسم محامية إيطالية مما جعل النادى الإيطالى يشعر بعدم جدية اللاعب، إضافة إلى ذلك قيام قناة سكاى سبورت الرياضية بإذاعة مقطع فيديو يحتوى المشادة التى حدثت بين شيكابالا وحسن شحاتة أثناء مباراة المغرب الفاسى مما دفع مسئولو النادى لصرف النظر عن الصفقة.
أضاف دربالة أنه طلب من مسئولى الزمالك الحصول على تفويض رسمى باسم النادى ليستطيع السير بجدية فى خطوات انتقال شيكابالا لأحد الأندية الإيطالية، خاصة أن اللاعب أصبح محور حديث متابعى وعشاق كرة القدم هناك بعد الاهتمام الإعلامى الشديد بمفاوضاته مع نابولى.
تابع يورو 2012 لحظة بلحظة على "اليوم السابع"
محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الزمالك