إصابة 4 فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بالحدائق بسبب ركن السيارة

السبت، 30 يونيو 2012 12:26 م
إصابة 4 فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بالحدائق بسبب ركن السيارة صورة ارشيفية
كتب أحمد حربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصيب 4 أشخاص بإصابات متفرقة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء، بمنطقة حدائق القبة بسبب ركن سيارة، حيث اشتعلت المشاجرة بين بعض الجيران عندما ركن أحدهم سيارته أمام منزل أب وابنائه الثلاثة الذين تعدوا عليه، وتحول الأمر إلى مشاجرة بالأسلحة البيضاء، مما أدى إلى إصابتهم بجروح متفرقة.

تفاصيل الواقعة بدأت بتلقى قسم شرطة الحدائق بلاغا يفيد بحدوث مشاجرة ووجود مصابين، وبإخطار اللواء أسامة الصغير مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة أمر بسرعة الانتقال للواقعة والسيطرة عليها وضبط مرتكبيها.

وبالانتقال تبين أنها بين كل من عيد .ص.ا. 55 سنة بالمعاش، وابنيه سيد 28 سنة سائق، وإسلام 22 سنة مندوب مبيعات، وجميعهم مصابون بجروح بالرأس والوجه، وشقيقهما صابر 32 سنة عامل، وبين طرف ثان فتحى.م.ا. 30 سنة ميكانيكى مصاب بجرح طعنى بالصدر، وآخر بالظهر وجروح قطعية بالظهر.

وتبين حدوث مشادة كلامية بين الطرفين بسبب ترك الخامس سيارته أمام العقار ملك الأول، وتطورت إلى مشاجرة تعدى خلالها الطرفان بعضهم على بعض بالضرب محدثين ما بهم من إصابات، كما قام الثانى بالتعدى على الخامس بسلاح أبيض "سكين" كانت بحوزته" والذى فقد منه أثناء المشاجرة، محدثا إصابته.

تم ضبط طرفى المشاجرة وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم للواقعة تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجار عرضهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة