العزبى: عودة الثورة لميدان التحرير لن يؤثر على حركة السياحية بمصر

الأحد، 03 يونيو 2012 04:11 م
العزبى: عودة الثورة لميدان التحرير لن يؤثر على حركة السياحية بمصر عمرو العزبى رئيس هيئة تنشيط السياحة
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد عمرو العزبى، رئيس هيئة تنشيط السياحة، أن عودة الثورة إلى ميدان التحرير، لم تؤثر بشكل مباشر على الحركة السياحية الوافدة إلى مصر، مؤكداً أن مكاتب الهيئة فى 17 دولة أجنبية لم تتلق أى إلغاءات أو استفسارات عقب النطق بالحكم على الرئيس السابق حسنى مبارك وأعوانه.

وقال "إن الأخبار الصادرة عن مصر تصدرت نشرات الأخبار فى معظم وسائل الإعلام العالمية"، موضحاً عدم وجود أى تأثيرات سلبية على حركة السياح إلى مصر حتى الآن، وبرر ذلك بعدم وجود أى اضطرابات أمنية تستدعى وجود قلق لدى السائح، وأن ما يحدث يتفهمه الأوربيون والأمريكان، بأنه تحركات للشعوب الباحثة عن الديمقراطية.

وأضاف، أن عملاء مصر بالخارج بدأوا يتفهمون طبيعة ما يحدث من محاكمات ومظاهرات ليست موجهة إلى السياح بأى حال، وشرحه إلى منظمى الرحلات بشكل تلقائى، مؤكداً أن مكاتب هيئة التنشيط لم تتلق أى استفسارات حتى الآن، بسبب وجود إجازات نهاية الأسبوع بمعظم الدول المصدرة للسياحة لمصر.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة