مجلس إدارة الآثار يجتمع لمناقشة خطوات الوزارة فى الفترة القادمة

الخميس، 28 يونيو 2012 05:06 م
مجلس إدارة الآثار يجتمع لمناقشة خطوات الوزارة فى الفترة القادمة الدكتور محمد إبراهيم وزير الآثار
كتبت دينا عبد العليم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اجتمع صباح اليوم الخميس، أعضاء مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار مع الدكتور محمد إبراهيم وزير الدولة لشئون الآثار، وذلك لمناقشة خطوات الوزارة فى المرحلة القادمة، وتقييم ما تم إنجازه فى الفترة الماضية.

وكان الوزير قد اجتمع بداية الأسبوع الجارى مع قيادات ورؤساء القطاعات بالوزارة، لتقييم ما تم إنجازه فى الستة أشهر الماضية من تنفيذ الخطة الاستراتيجية، حيث استعرض كشف حساب فى الفترة التى تولى فيها قيادة الآثار منذ ديسمبر من العام الماضى وحتى الآن، مشيراً إلى التحسن الملحوظ فى ميزانية الوزارة، ودفع عجلة العمل بالعديد من المشروعات التى توقفت بعد ثورة 25 يناير، والتى سوف تحقق طفرة كبيرة فى حال الانتهاء منها من بينها مشروع المتحف المصرى الكبير ومتحف الحضارة ومتحف شرم الشيخ.

وأكد الوزير أنه خلال الفترة السابقة تم تحقيق العدالة الاجتماعية بين العاملين بالوزارة من مراجعة، وتعديل كافة الاستثناءات التى كانت تشمل بعض العاملين فى بعض مواقع العمل، وعدم تمييز أو استثناء أى من العاملين فى الوزارة، كما تم رفع قيمة الحوافز والجهود غير العادية لكافة العاملين بالوزارة، هذا بالإضافة إلى أنه تم تشغيل حوالى 3800 خريج من كليات الآثار وتعيين 4065 من العاملين المؤقتين، بالإضافة إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات لتعيين 5000 متعاقد أيضاً خلال الأيام القليلة القادمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة