"الصاوى" من التحرير: مرسى سيتسلم صلاحياته كاملة والمجلس لن يحل

الخميس، 28 يونيو 2012 12:17 ص
"الصاوى" من التحرير: مرسى سيتسلم صلاحياته كاملة والمجلس لن يحل محمد الصاوى
كتب محمد السيد – تصوير صلاح سعيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد محمد الصاوى، عضو مجلس الشعب المنحل، أن الدكتور محمد مرسى سيستلم صلاحياته كاملة، وأن مجلس الشعب لن يتم حله مستندا لرأى قانونى بأنه منتخب من قبل الشعب.

وأضاف الصاوى، خلال كلمته التى ألقاها من أعلى منصة التحرير، أن الشرعية الحقيقية بميدان التحرير والشعب المصرى لن يحكم بالبندقية مشيرا إلى أن الأمة المصرية لا ينبغى لها أن تحكم إلا بالرؤى والفكر .

وذكر الصاوى أن القوات المسلحة لها مكانة عظيمة فى قلوب المصريين واصفا العسكريين الذين حكموا منذ 60 عاما بأنهم فرضوا أنفسهم على الشعب، ولا بد لهم أن يرجعوا إلى ثكناتهم لكى تظل مكانتهم كما هى .


موضوعات متعلقة..


◄حجازى لمعتصمى التحرير: أدعو الرئيس لحلف اليمين بالميدان

◄مسيرة إلى "القضاء العالى" للمطالبة بالإفراج عن "ضباط 8 أبريل"

◄دعوات للمشاركة فى جمعة "تسليم السلطة بالكامل" .. "أمناء الثورة" يطالب الجيش بالعودة لثكناته ومنح مرسى الصلاحيات كاملة.. ونشطاء يطالبون النواب بالمشاركة تمهيدا لأداء الرئيس للقسم بالتحرير

























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة