بلاغ للنائب العام يتهم "عكاشة" بالتحريض على الفتنة وقتال الجيش

الأربعاء، 27 يونيو 2012 06:19 م
بلاغ للنائب العام يتهم "عكاشة" بالتحريض على الفتنة وقتال الجيش توفيق عكاشة
كتب محمود المملوك

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم سعيد عبد الله سليمان، وكيل جمعية المستقلين للدفاع عن الجيش المصرى، ببلاغ إلى النائب العام، المستشار عبد المجيد محمود، ضد توفيق عكاشة، مذيع برنامج مصر اليوم على قناة الفراعين، يتهمه فيه بـ"تشكيل ميليشيات عسكرية وسرقة المال العام والتجسس لصالح دولة أجنبية ومنع أى وزير من الدخول لمبنى الوزارة من المعينين من قبل رئيس الجمهورية الدكتور محمد مرسى.

وأكد مقدم البلاغ رقم 1858 لسنة 2012 بلاغات النائب العام، أن توفيق عكاشة "شن هجوماً، خلال برنامج "مصر اليوم" على قناة الفراعين يوم الاثنين الماضى، على الجيش المصرى القصد منه تفتيت الجيش لصالح الأعداء، وضمنهم إسرائيل، لتتمكن من شن حرب فى سيناء، ومهد لهم الطريق وأعلن عن عدد الجنود المصريين وكذلك نوعية الأسلحة التى تستخدمها القوات المسلحة، ما يعد جريمة عظمى ضد الوطن".

وطالب سليمان، فى نهاية البلاغ، بالتحقيق مع عكاشة فى "استيلائه على أكثر من عشرة مليارات جنيه، واستغلال النفوذ، وإقامة شركات وهمية، والاستيلاء على أراضى الدولة المخالفة لأحكام القانون، وأيضاً التحقيق معه فى حقه بجريمة الخيانة العظمى ضد الوطن، وسرقة المال العام، وطالب بإحالة البلاغ إلى المدعى العام العسكرى لإجراء التحقيق مع عكاشة، وذلك طبقاً لأحكام القانون".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة