ائتلاف الأطباء المصريين بالمهجر يطالب الرئيس بالاهتمام بصحة المواطن

الأربعاء، 27 يونيو 2012 12:31 م
ائتلاف الأطباء المصريين بالمهجر يطالب الرئيس بالاهتمام بصحة المواطن الرئيس محمد مرسى
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب د.محمود الشربينى أستاذ العناية المركزة وعضو الجمعية الأمريكية لمراحل الطب الحرجة باسم ائتلاف أساتذة الطب المصريين والاستشاريين والأطباء بالمهجر، رئيس الجمهورية المنتخب الدكتور محمد مرسى، بضرورة العمل على النهوض بالخدمات فى المستشفيات الحكومية المصرية.

كما طالب، فى إطار تحقيق العدالة الاجتماعية بين جميع طوائف الشعب خاصة فى المجال الصحى، بأن يتعهد الدكتور مرسى أمام الشعب والمسئولين وكبار العاملين بالدولة بتلقى العلاج الطبى بالمستشفيات الحكومية شأنهم فى ذلك شأن سائر أفراد الشعب، وذلك ضمانا للقضاء على معاناة الشعب فى تلقى العلاج فى المستشفيات الحكومية.

وأوضح الشربينى، فى برقية باسم الائتلاف من العاصمة البريطانية لندن - أن هذه الخطوة سوف تؤدى حتما إلى الارتقاء بالخدمات الطبية بالمستشفيات الحكومية، طالما أن رئيس الدولة والوزراء وكبار المسئولين وأسرهم سوف يترددون عليها للعلاج ولا يكلفون الدولة مبالغ طائلة للعلاج بالخارج، كما كان يحدث فى الماضى.

وأكد الشربينى أن قطاع الخدمات الطبية فى مصر يحتاج إلى المزيد من رعاية الدولة لإحداث نهضة إدارية وفنية كبرى مع توفير الإمكانيات الطبية المناسبة لضمان تقديم الخدمة الطبية اللازمة للحفاظ على صحة المصريين.

ووجه الائتلاف التهنئة لمرسى الرئيس المنتخب لفوزه فى الانتخابات الرئاسية وكذلك المؤسسة العسكرية ورجال القضاء لإشرافهم على العملية الانتخابية التى اتسمت بالنزاهة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة