محافظ الجيزة يرسل فريقا لإصلاح خطوط المياه المختلطة بالصرف فى الحوامدية

الثلاثاء، 26 يونيو 2012 06:36 م
محافظ الجيزة يرسل فريقا لإصلاح خطوط المياه المختلطة بالصرف فى الحوامدية الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة
كتب علام عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استجاب الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، لما نشرته "اليوم السابع"، عن معاناة العشرات من أهالى الحوامدية، من اختلاط مياه الشرب بالصرف الصحى، وأرسل اليوم فريق من الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، لإصلاح الخط المغذى لسكان شارع عرفات المتفرع من شارع زكرى إدريس بمدينة الحوامدية.

وكانت قد سيطرت حالة من الغضب والاستياء على سكان مدينة ومركز الحوامدية، التابعة لمنطقة 6 أكتوبر، بمحافظة الجيزة، وذلك لاختلاط مياه الشرب بمياه الصرف الصحى، منذ 10 أيام متواصلة، وسط تجاهل من مسئولى الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بالجيزة.

وقال حمدى حسن، أحد المتضررين، إن سكان شارع عرفات المتفرع من شارع زكرى إدريس بمدينة الحوامدية، أن الخط الرئيسى المغذى للمنطقة مصنوع من مادة الأسبستوس "المعدن"، وهى مادة محرم استخدامها دوليا فى خطوط مياه الشرب، حيث تصل من خلاله مياه الشرب مختلطة بمياه الصرف الصحى ذات الروائح الكريهة والعفنة.

وطالب الأهالى، الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، بضرورة التدخل لإصلاح الخط المغذى لهم، حفاظ على صحة أبنائهم من المياه الملوث..

وأثنى الأهالى على الدكتور على عبد الرحمن، محافظ الجيزة لاستجابته لـما نشرته"اليوم السابع" عن مشكلتهم.



موضوعات متعلقة..

>أهالى الحوامدية يشربون مياه الصرف الصحى







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة