الرئيس الصينى يبعث برقية تهنئة للرئيس محمد مرسى

الثلاثاء، 26 يونيو 2012 02:33 ص
الرئيس الصينى يبعث برقية تهنئة للرئيس محمد مرسى الرئيس محمد مرسى

بكين (أ. ش. أ)
بعث الرئيس الصينى هو جين تاو، مساء أمس الاثنين، برقية تهنئة إلى الدكتور محمد مرسى بمناسبة فوزه بأول انتخابات رئاسية تجرى فى مصر منذ تنحى الرئيس السابق حسنى مبارك أوائل العام الماضى.

وقال الرئيس الصينى فى برقية التهنئة "إن البلدين شهدا تنمية سليمة ومستقرة للروابط الثنائية منذ إقامة العلاقات الدبلوماسية بينهما قبل 56 عاما"، مضيفا أن الصين تحترم اختيار الشعب المصرى لنظامه السياسى ومسار التنمية الخاص به، وتدعم جهود الجانب المصرى للحفاظ على الاستقرار الاجتماعى وتعزيز التنمية الاجتماعية والاقتصادية".

وأعرب الرئيس الصينى عن إيمانه بأن الشعب المصرى سيحقق تقدما جديدا فى بناء الأمة فى ظل قيادة مرسى، موضحا أن الصين تنظر دائما إلى علاقاتها مع مصر وتباشرها من منظور استراتيجى طويل الأجل، وتود العمل مع مصر للارتقاء بالعلاقات التعاونية الإستراتيجية إلى مستويات أعلى من أجل خدمة البلدين والشعبين بشكل أفضل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة