الأهلى يواجه كابس التركى فى آخر وديات معسكر أنطاليا

الثلاثاء، 26 يونيو 2012 10:22 ص
الأهلى يواجه كابس التركى فى آخر وديات معسكر أنطاليا صورة ارشيفية

كتب فتحى الشافعى
استقر الجهاز الفنى للنادى الأهلى بقيادة حسام البدرى، على مواجهة فريق كابس التركى غدا، الأربعاء، فى ختام معسكر الفريق المقام حاليا بمدينة أنطاليا التركية استعدادا لدور الثمانية الأفريقى.

وكان من المقرر أن يواجه الأهلى الوحدة السعودى فى ختام المعسكر، لكن الأخير اعتذر عن خوض هذه المباراة، فأجرى الجهاز الفنى للأحمر مفاوضات مع عدة أندية تركية وتوصل لاتفاق مع فريق كابس لمواجهته غدا.

ويعود الأهلى للقاهرة يوم الجمعة المقبل، وسيخوض مباراة ودية يوم 2 يوليو المقبل بالقاهرة أمام فريق الشرطة استعدادا لمواجهة مازيمبى الكونغولى أحد يومى 7 أو 8 يوليو المقبل فى افتتاح منافسات دور الثمانية.

وسبق للأحمر أن واجه أنطاليا سبورت التركى وإيلان الروسى فى المعسكر وانتهت المباراتين بفوز الأهلى (7_صفر ) فى الأولى والتعادل السلبى فى اللقاء الثانى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة